Покрова Пресвятой Богородицы

Наталия Лысенко 2
Покрова    Пресвятой    Богородицы,
Благодатные    Покрова…
Надо   всем   человечеством   сходятся
ЕЕ    добрые    два    крыла…
 
Не  оставь  ты  меня,  Матерь  Божия,
И   Молитву   мою  прими…
Все  мы    разные,   непохожие,
Все   равно  –  нас  всех   обними!
 
Ты  средь   нас,   на   земле,   незаметная,
Видишь   души, кто   что   хранит…
Только   шаль  твоя   тонкая,   светлая
От   людских   не   темнеет   обид…
 
Просим   помощи   –   так   уж   водится,
Благодарность   забыв   прошептать…
Не   покинь   нас,   молю,   Богородица…
Ты  ведь   нам, как  и  Господу,   Мать…