Зачем... в седеющий рассвет... Романс...

Ольга Снег
Зачем... в седеющий рассвет
звездой последнею
глядишь ты...
Зачем тепла...
отрады...
ждёшь...

Былого не было
и нет...
Лишь слёзы
на ветвях
поникших -
глаза
других
планет...

Лёгкая рука
тебя
укроет ласковым  крылом...
Это облака
в бескрайнем ...
бело-
голубом
дыханье
света...

................

Зачем в седеющий рассвет
лучом весенним
рвёшься
ты...

Зачем?..

Ответь...

Мечты...