Часы

Яна Рязанова
Однажды Бог забыл перевернуть часы
И время на земле остановилось,
И не вернулись в гавань корабли,
Погасло солнце и луна разбилась.

Навеки прекратились дождь и снег,
Весь мир испил от колдовской отравы,
И не качался в океане звёздный свет,
Застыли в небе облака, ничем не пахли травы.

Все в мире только спят и видят сны,
А я пишу стихи и прячу под подушку,
Держу в руках песочные часы -
Жестокую и страшную игрушку.