Дурман

Василий Феникс
Давай не скажем никому,
О том, что разум потеряли.
О том, что падали ко дну,
О том, что мы с тобой летали…
О том, что видели – ни слова -
Они сочтут все за обман!
Давай-ка повторим все снова,
Стоит лишь принять дурман…