Я знаю, что не зря...

Людмила Украинская 2
Я знаю,что не зря живу на свете,
Я знаю,что любима и люблю,
И вижу,что нужна своим я детям,
Любовью их ,я очень дорожу!

Я знаю,что не зря мне солнце светит,
Не зря пишу стихи я о любви,
Ведь всё равно их кто-нибудь заметит,
И всё равно ,они кому-то помогли...

Я знаю,что не зря осенний ветер,
В окно моё ,без спроса,залетел,
И наступил ,не зря,сегодня вечер,
И дуб в саду,не зря ,зашелестел...

18.09.2012г