У наших судеб разное теченье...

Надежда Байнова 2
Не щурь глаза навстречу мне сердито
И к пустякам не относись серьёзно.
Казалось, наше прошлое забыто.
Что вспоминать - вернуться невозможно.

Но вот при встрече - просто наважденье,
Бегу я прочь, забыв свою дорогу.
У наших судеб разное теченье
И плыли вместе мы совсем немного.

Так почему спешу глаза я прятать?
И дрожь в коленях, видно, от волненья...
И я бегу, чтоб не успеть заплакать
От взгляда твоего прикосновенья.