нет ничего легче чем

Дмитрий Тружеников
Нет ничего легче чем,
просто вдыхать свежий воздух!
Этой пока не исчезнувшей ,               
не канувшей в лету планеты.
Знать, что ты не один,
солнечным светом согретый.
Думать, о тех кем любим,
чувствовать клетками тела!
Верить, добро победит.
Зло никогда не изменит!
Времени жизненный ритм.
Пока есть на то его  воля...