Вдовец

Ника Лебвер
Как хочется вернуться
 на десять лет назад,
денёчек...окунуться
в любимые глаза.
-

Жена пришла с работы,
 хлопочет у плиты,
в глазах её -забота
и  столько ... теплоты !

И я пришел усталый,
 старался целый день.
Чтоб близким лучше стало,
работать мне не лень.

Горжусь, что все в порядке:
есть дом и есть семья!
Играют дети в прятки...

О, как был счастлив я  !!!

___________________________________________________

Как хочется вернуться
 на десять лет назад,
денёчек...окунуться
в любимые глаза.

Взрослеют наши дети,
 уже я дедом стал.
Другой ТАКОЙ на свете,
я  даже не искал.
-
Посвящается другу Андрею Б. , простому  доброму человеку.