Я ловлю ощущение счастья...

Надежда Фомичёва
    "Я научилась просто, мудро жить..."
                А.А. Ахматова.

    "Я счастлива жить образцово и просто..."
                М.И. Цветаева.


          Я ловлю ощущение счастья,
          день начиная с Тебя,
          когда замирая в твоих объятьях
          из-под ног уходит земля.

          Любовью наполнены жилки
          с рожденья, в начале пути,
          а если уж будут поминки-
          Ей вместе с душою уйти...

          Проста мудрость нашей жизни-
          молиться и быть собой.
          На празднике или на тризне
          не лгать, не кривить душой.

                22августа2013