Оппонентом Анатолю Франсу

Надежда Васильевна Кормилицына
Коль сетует  минувшая любовь,
Душа отчаянья не прячет запоздало,
Дай шанс любви, душе пролог...
И вопреки всему вернись к мечте,
                к любви началу.

                22 августа 2013 года.