Спасибо!

Нарспи
Спасибо,   

мне было очень тепло

От слов твоих -  как от солнца!

И пусть писал ты почти назло,

Бросал слова,

как мячи в стекло

 - пусть девочка ошибётся!..

А девочка выросла!

Вот дела…

Мячей и слов не боится.

И если станет крылатой птицей,

Она распахнёт два крыла,

Взлетит, крылатая, к небесам,

 Покуда ещё светло

И крикнет:

 «Спасибо!

За что – знаешь сам!

(За то, что писал назло, 

За то, что бросал слова, как мячи

 И стёкол души не жалел…)»

... А сердце тает теплом свечи,

Жаль, ты полюбить не успел…

А я в ответ бы тебе дала

Ни много – ни мало:   

ВЕЧНОСТЬ!

И два больших золотых крыла,

  И верность,

И бесконечность

   Сплетенья душ,

 Как сплетенья кос…

Любви моей – не убудет!

Бросай слова 

 И не бойся слёз!

Крылатых никто не судит…


20.08.2013