Искра совести

Татьяна Крендельщикова
Искра совести взовьется,
Сдунув пепел жизни грешной.
Ярким пламенем зажжется
Истина от мрака к Свету.

Пробежит волною яркой
По душе обремененной
Суетою мыслей темных
Прямо к Центру выси звездной.

Попалит огнем мгновенно
Всё сокрытое в колодце,
Там,на самом дне болотном,
Спрятанном в кровавом сердце.

Всё очистит Искрой Светлой-
И проступки, и тревоги.
Да получим Мир душевный-
Тихий,ясный и свободный!