Вера

Юрий Липин
Сердце открыто для Истины Вечной
Бог говорит в Доброте Безконечной
Нужно лишь Бога принять!

Вера единой нас делает с Богом
В вечном союзе Любви…
Пусть тяжело перед новым порогом –
С Верою к Богу иди!

Вера скрепит Ваши руки Навечно
Руки Отца и дитя.
Вера поможет в реке быстротечной
Мудрость понять Бытия.