Scusa se ti amo...

Нарспи
Прости меня за любовь!
Прости…
Быть может, это нужней,
Чем придуманный мир
взаимности.
Я так решила:
 на этом
большом пути
Слишком тесно двоим,
Не имеющим общего имени.
И, может, кому-то покажется,
Что берег реки
не так уж крут и высок,
Но… однажды
(тебе расскажут газеты)
Решит всё тонкая ранка
в висок.
И будут скучные проводы,
слухи,
рассказы,
доводы -  о том самом!
Я пишу на память о нашей любви только три слова:
scusa se ti amo...
05.06.2013