на качелях

Диана Шер
Я так хочу, чтоб ты качели раскачал
до взлета ввысь, до головокруженья,
до сумасшедшего сердцебиенья
души моей в твоих руках…Кричал
чтоб ветер, в вышине со мной встречаясь,
о нас всем жителям небесной синевы…
А я, взлетая, не боясь молвы,
и вновь к тебе в объятья возвращаясь,
ловила поцелуи, взгляды, руки,
касающиеся меня вдогонку…
И шепот «Я люблю свою девчонку…»,
чтоб дальше отстранял момент разлуки
скорой, неизбежной………Уезжаешь…
Опять тебя уносят поезда………………
Я остаюсь одна……Меж нами города.

Ну а пока -
ты на качелях нежности меня качаешь…