что то

Уходящий Вночь 3
что то больше чем просто стихи..
чуть темней обезличенной ночи..
в рифмах грусти взрослеют грехи..
выстрел вверх..как ни странно..точен..

что то меньше чем бесконечность..
чуть страшней наступающей тьмы..
в рифмах грусти судьбы неизбежность..
жаль..надежду не дали взаймы..

что то больше чем стены безумий..
чуть терпимее боли прощаний..
в рифмах грусти все дни утонули..
я и небо не станем друзьями..
.................................
что то больше чем просто стихи..
чуть темней обезличенной ночи..
в рифмах грусти..взрослеют грехи..
путь к себе мой..почти закончен...............ю

наброски-отрывки.............