Ты слышишь?

Мааргарита
Ты слышишь, я все еще здесь,
Я все еще здесь и я есть!
Я в хриплых криках ворон,
Я крик младенца и стон,
Я шепот глициний в ночи
И тот океан, что молчит.
Я каждый художника штрих,
Поэтом брошенный стих,
Весенняя песня кота,
Несчастных людей слепота.
Я тысяча ярких глаз,
Что с неба смотрит на вас.
Я кошки длинный прыжок,
Я сталь механических ног,
Я звездная горькая пыль,
Я в южной степи ковыль,
Из каждой семейки опят
На вас мои лица глядят!
И каждый прожитый миг -
Мой новый неясный лик.