Вопрос

Юрий Липин
Сердце, покрытое мглою –
От плена однажды проснется!
Дитя, рожденное Светом
К Отцу Своему прикоснется!

Забыл Человек о Боге!
О Свободе своей и Силе…
И правило в Мире Света
Предательство и насилье…

Но время теперь другое!
Хватит блуждать во мраке!
Время нести Свет в Сердце,
Не тратя силы в драке!

Вспомни, Человек, Кто Ты?!
Вспомни о предках Славных!
Подумай о родных детях.
О тех словах Главных,
Что шептали Отцы перед смертью…

Скажи себе Честно!
Лжи минуя привычку…
Стыдно ли перед Ними?!
Перед Отцом Небесным?!
Убрав обмана кавычки –
Будь пред Ними Честным.

Стать Светом не поздно!
Ибо всегда Ты был Им!
Просто спроси серьезно…
Кто Ты?!
Кто Ты?!!
Кто Ты?!!!