Нам с тобой небесами воздастся стократ...

Позабытая Мелодия Любви
Нас с тобой ожидает особенный суд…
                (Афанасий Фет)


…а дожди за окном все идут и идут,
Ветер желтые листья разносит.
Время станет прийти на божественный суд,
То за все нас двоих небо спросит –
Как ждала, как ткала счастья тонкую нить,
Жизнь стихами твою воспевая,
Как могла беззаветно и верно любить,
Каждой новой строкой обнимая.

Как дарил ты букеты цветов полевых,
Ото всех наши чувства скрывая,
Как делили мы сердце одно на двоих,
По ночам вновь о встрече мечтая.
Как грустили вдали долгой зимней порой,
Дни разлуки в судьбе проклиная,
Как была я – твоя, то, как не был ты – мой,
Свято верность семье сохраняя.

За окном ярко-алым зальется закат.
Сколько б люди грехом ни рядили,
Нам с тобой небесами воздастся стократ
Лишь за то, что любовь сохранили.
И над прахом земным на могиле моей
Вновь ромашки распустятся вскоре.
То, что чувств на земле не бывало сильней,
Даже небо не в силах оспорить.
22.08.13г.