Пора весны

Александр Краснов 5
Пора весны нам душу оживляет,
Вдыхая жизнь в неё и цвет,
Поры той краше в жизни не бывает,
Она сердцам дарует свет!

И женщин мы боготворим, любя
И я молюсь за них пред Богом
И я прошу, я вновь прошу Тебя,
Для них любви прошу,
     Всевидящее Око!

31.03.2013