Возвращение

Юрий Липин
Сегодня приходишь Домой…
Осознавая… Кто Ты Есть…
На лице… появляется легкая улыбка…
В груди – Высший Дар. Божественная Теплота…
Тебе не хочется говорить…
Просто помолчать…
Окунуться в Океан ПервоЛюбви…
Осознать Связь с Вечностью…
А после…
Ты уже знаешь…
ОН уже говорил тебе…
Просто ты забыл… не услышал…
Наверное опять куда-то торопился…
Снова, что-то Важное – отвлекло от Великого…
Снова грохот мыслей отвлек от Шепота Бога…
Не беги, слушай… чувствуй… прикоснись к Вечности…
Присядь возле Океана Великого Покоя…
Возьми в руки горсть звездочек…
Напиши ими свое заветное желание…
Я Верю – оно сбудется…
Ведь оно – Есть Твоя Любовь…


18.05.2013