Белый рыцарь

Юрий Липин
Я белый рыцарь - воин Бога!
Добро и Свет - моя дорога!
И что бы мир не преподнес -
Я в сердце теплоту пронес!
И знаю я, что не один,
На этом Свете паладин...
Удачи Вам!
Одной дороги!
Где все тревоги, суета -
Уйдут долой и навсегда!
И Бог поможет вам во всем!
Не сомневайся - сила в Нем!

2009 год