Ну, а вдруг

Нарспи
***
Сколько раз, как о скалы билась,
о твою нелюбовь?!
Сколько раз на тебя я злилась!
Только губы в кровь…
Сколько раз я давала заветы:
позабыть, замолчать…
А с полуночи до рассвета
открывала тетрадь…
Сколько раз повторяла
(сколько?!),
Что  я мимо пройду - 
не взгляну!
Говорила…
А что в том толку?
Я в любви своей,
как в плену.
И не надо бросать спасательной
жалости круг!
Я лечу к тебе по касательной…
Ну, а вдруг?!....

25.06.2013