Я шла к тебе

Галина Бобылёва
Доверчива и непростительно наивна…Я шла к тебе…
Вдруг оказалась почему-то на краю… У самой бездны…
Так неуютно и пустынно… А твой простыл уж след…
Как нелегко, но устою… Мне рано в ад кромешный…
А мог предупредить бы… Но думы у тебя лишь о себе…