Не уследил... Моей любимой Марьке

Роман Наумов
А я за ней, увы, не уследил.
Хоть прижимал к себе бессонными ночами.
И целовал, и сколько раз молил,
Вставал пред дверью хлипкими плечами.

Её я убеждал и говорил:
Со мной останься! Прояви ты милость!
Я так её безудержно любил...
Ну а она взяла и... Окотилась...