Открытое письмо владельцу сайта

Граф Нулин
Владелец в отпуске, иль где?
Здесь модераторы лютуют,
и поэтической звезде
в лицо поганый ветер дует.

Здесь ничевоки лишь в чести,
здесь свора карликов-поэтов
толкают в свет корявый стих,
для них нет никаких запретов

А правда здесь запрещена,
и всюду властвует цензура.
Очнись, страдалица страна,
или тебя погубят дурни.