Но мягкая натура

Дуня Простакова
А знаешь, по природе я овца,
Циничная, но мягкая натура.
Хоть клок, но выдеру с себя,
Понятно дело - просто дура.

Я не ревнивая, но обижаюсь.
Такую строю бедную овечку,
Зато потом, как разгоняюсь...
И можешь ставить себе свечку.

За здравие, конечно, и удачу.
Что я уехала на дачу!