Очки... В соавторстве с женой...

Михаил Литвиненко 2
Гляжу на мужа в "микроскоп" -
Клоп;

Гляжу на мужа сквозь "бинокль" -
Вопль:

- И что?.. Не лучше и не хуже!..
- Взгляни без оптики на мужа!..

В ответ - Beatles-овые "Жучки":
- "What can I do?..",- на мне очки!..