***

Рия Андерсон
Виднелось небо сплошью за окном..
Одно лишь небо.. я за ним смотрела..
Я слившись с серотою просидела
который час.. не определено.

Вязала петли.. швы из облаков
слепая птица.. кто б тебя приметил..
глаза слезятся при открытом свете
простыла я, но не от сквозняков.


Всё то, что называла я своим..
НА ноль - неприкасаемо чужое..
И память больше ничего не стоит
И с лиц родных движением смыт грим.

Мой паралич, моё - не беспокоить
И стиснутые зубы - не кричать
Проходит всё.. но в строгости условий:
Залеченные раны не вскрывать.