Вечером поздним...

Лана Лема
Он придет к тебе вечером поздним.
Голосом тихим,скажет,что ты  - в его жизни самое главное
Все остальное не так важно.
Тихо прошепчет:Нужна!

Ты нужна,как ясный день-темная ночь.
Нужна как воздух,
Как живой воды глаток,
Нужна как небо голубое над головою.
Как роса по утру,
Скажет  робко слова заветные,
Ты почувствуешь  все чувства его.

Голосом тихим,вечером поздним
Он придет в твои мысли,
Подарит мечты
Самые желанные,самые тайные.
Тихо за руку возьмет,
Будешь с ним гулять,вечером поздним,
Будешь тонуть в его руках.

Он придет к тебе вечером поздним.
Губы согреет поцелуем теплым.
Нежно за руку возьмет,
И к дороге счастья проведет.

Он придет к тебе вечером поздним....