Сегодня ноль...

Ольга Гашенко -Соколова
 
  Сегодня ноль ,
А завтра плюс один ...
Один порыв
Души прижатой к плахе .
Подняться не хватает сил ,
А на плаву - наверное уж хватит .
Мой интерес весьма неприхотлИв ,
Мирской удел не выше мироздания .
Душой ищу я свой Иерусалим ,
А он так рядом ...
Пять шагов в объятия .


Гашенко-Соколова Ольга .