В дер меццо-сопрано,

Василь Юг
В дерьме це собрано!

"Я его слепила из того, что было..."
Этот безумный мир...

Жизнь такая как есть,
А иной ей не быть.
Об идиллии здесь
Нужно прочно забыть!

Здесь господствует порно
И полно здесь дерьма.
И орудуют шкворни-
Выгребают дрянь дна!...

22.08.2013