неоспоримо

Абиссаль
ты красив, как античный бог - так, что никто из моих последующих мужиков, мужчин, юных мальчиков - даже рядом не, ни мизинца, ни волоса на голове - несравнимо неоспоримо. мы расстались без веских причин, без скандалов и катастроф вселенского масштаба, так какого хрена тогда твой профиль мне мерещится в каждом пятом, в каждом втором - чистого моря брызги-твои глаза? кажется, близко-близко коварная бирюза, что заставляла выходить за рамки самообладания.. скажи, ты хоть помнишь меня?