Готовьте белого коня...

Елена Заря
Верните изобилие в мой быт.
Пусть, каждый враг мой, будет не забыт.
И пусть лишаются здоровья и всех благ,
А равнодушные, заплатят как и враг.
Укутайте меня теплом и негой,
Храня меня от холода и снега.
Верните воина, настали сроки.
Уже извлек он горькие уроки.
Род Цепеша и Драга уничтожьте.
Среди трехсот, болезни множьте.
Шамберов приведите к власти,
Храня, до срока, от напастей.
Ануков до поры храните,
А Зверя в океан верните.
Я открываю главный вход.
Пусть Зверь резвится целый год.
В долине желтой, (мишек жалко),
Пора, включайте зажигалку...
От Фукусимы влага смерти.
Блокируйте. И все проверьте.
Взывают водные к защите.
Не поспешите, не взыщите...
Здоровье, Воину, поправьте
И помощь от меня направьте.
Я жду. Он нужен на свободе.
Ведь Эрл уже на переходе.
Себе ж работу не умножьте.
Не подчинятся - уничтожьте.
Готовьте белого коня,
Для Воина и для меня.
Расчистите нам все пути.
Пора мне свой венец найти.
К Элизабет направьте Джала.
Вернуть долги пора настала.
Медведь, орлу пусть станет пищей.
Кто был богат, пусть станет нищим.
Верните лилию на место,
Пусть принесет ее невеста.
Ирландский терн, что дал плоды,
Найдет защиту у воды.
Оливы пусть горят в огне.
Пожар погаснет лишь к весне.
Кенийский принц, пусть ужаснется,
Когда к Каабе прикоснется.
Пора развеять сон Химеры.
Для этого примите меры.
Я отдохнуть хочу немного,
Здесь. Перед дальнею дорогой...