Многогранная

Вадим Густой
Не смелая, пуля задела нас...
Ты пишешь строки, я предложения!
Пришло вдохновение и село на плечи нам
Когда любишь черное, я люблю белое

Вроди бы зрелая, силная, храбрая
Ты- поцелуи, я лишь объятия
Знание сила, роскошь вне знания
Плывем по реке, стекая косанием

Не смелая, жёлтая, бываешь и серая
Угрюмая , разная, своеобразная
шепчешь лишь ветром, я борюсь океаном
Ты любишь штиль, я люблю ураганом.

Пристрастием, заполняя пробелы
Ты пишешь красками, я пишу мелом
на белом, считая упреки
За горизонтом, былые дороги