Ты гостья из фантазий ночи

Владимир Кабанов 48
Тебя придумал я во сне
Непредсказуемо, случайно
И образ твой прекрасной тайной
С тех пор остался жить во мне.

Всю жизнь плелись мои пути
Каким то вычурным узором.
И не могла нас жизнь свести,
А только отводила взоры.

И уводила нас во тьму,
В житейские неразберихи.
Годами управляла лихо,
Как пролетели не пойму.

Тебя придумал я во сне,
Твой образ стал мне дорог очень.
Жаль, что приходишь ты ко мне,
Лишь гостьей из фантазий ночи.