Для тебя

Стефанов Алексей Калисий
Расстояние не помеха
Любящим сердцам,
И как нет преград для ветра,
Нет преград и нам.

Даже долгая разлука,
Не доставит боль,
Мы нашли в друг друге счастье,
Cчастье ,радость и любовь.

Припев:
Я подпрыгну до небес,
Чтоб для тебя достать звезду,
Я принесу из райских мест
Всегда цветущую весну.
Хочу весь мир я дать тебе,
И для тебя зажечь зарю.
Как повезло на свете мне,
Ведь я любима и я люблю.

Если мы с тобой не вместе,
Если далеки,
Всё равно мы неразлучны
И душой близки .

А когда с тобой мы рядом
Каждый миг для нас,
Словно книга с продолжением,
О любви рассказ.

Припев:
Я подпрыгну до небес,
Чтоб для тебя достать звезду,
Я принесу из райских мест
Всегда цветущую весну.
Хочу весь мир я дать тебе,
И для тебя зажечь зарю.
Как повезло на свете мне,
Ведь я любима и я люблю.