Сердечко

Роман Наумов
Ты стучи, стучи сердечко,
Не спокойно на душе.
Огоньком тоскливым свечка
Догорает на столе.

Льется грусть из тьмы колючей -
Бледноликая судьба.
Беспощадно душу мучит
Мыслей черная гурьба.

Радость, молви хоть словечко,
Успокой в душе грозу!
Ты замри, замри сердечко,
Удержи в глазах слезу...