День рождения

Илья Гордеев
Нервы — в кулак. Зубы — зажать.
И на лице — маска.
Крови хот;л? Да. Так держать!
Да здравствует сказка!

Черная сказка. Антигерой.
Слава злодеям мира!
И — на вопрос : «Да. Я такой.» -
Зло ухмыльнувшись. Мило
Вам улыбался. Время пришло
Скрежета , хруста кости ,
Рваных удил. Произошло
Освобождение злости!
Да здравствует ненависть! Слава!
О! Величайшая сила!
Все разнести слева и права!
И — прямо! Как ты учила.
Так упиваться тобой — что за чувство!
О , наслаждение гневом!
Мне не знакомо это искусство.
Но я и здесь буду первым!
Как же люблю тебя, Новый Я!
Зло! Агрессия! Сила!
Прежним увидит только семья.
Всем остальным — могила.