Узоры

Вадим Густой
Твоя фантазия, рисует узоры
По стекла замершей маршрутки
В ушах музыка, старого времени
Все эти глупые стрелки и сутки

Так странно и дико меняться
Меж строк читаем слова мы
снегом белым, мешаясь в прострации
Стуком шагов с асфальта сбежавших

Вниз по лестницами, ход набирая
Время сыпет, песком сквозь те пальцы
Все течёт, быстрее секунды
фантазия порождала реальность

Ладони холодное сердце
сжимает от боли и долга
Мы так все устали от шума
Мы так все устали от тока

Только в вальсе, блуждали снежинки
на лице и ресницах растаяв
мы завязли в болоте, оставь нас
мириады звезд и банальность

Зачем ты хоронишь всю правду
в карманах собственных страхов
дай волю собственным грезам
Падая в море фантазий