***

Бобкова Анна
Бежать бы отсюда, да мне не хватает сил.
Здесь пусто, здесь мертвый ночной покой.
А ты стоишь на пути, как будто бы целый мир,
Тебе бросил вызов, и встал за твоей спиной.

Бежать бы отсюда, да только вокруг стена,
Большая, ни выпрыгнуть, ни сломать.
Ты появляешься рядом, проходишь в глубины сна,
И только тогда начинаешь меня спасать...