Надо только пожелать

Елена Шайфлер
Хочешь - ангелом я стану и на крыльях прилечу,
Хочешь - буду я виденьем и во сне к тебе явлюсь.
Стану радостью твоею и лекарством от невзгод,
Теплой нежностью своею я укрою от забот.
Хочешь буду лишь мечтою, а какой - тебе решать,
Быть могу всегда с тобою - надо только пожелать.
Стану чувствами твоими, воплотив желанья все,
Стать могу твоим я счастьем, самым сильным на земле.
Стану солнцем, что согреет в день холодный лишь тебя,
Стану звонкою улыбкой, буду только лишь твоя.
Стать могу твоим я прошлым или будущим твоим,
Стать могу твоим желаньем, самым ярким и большим.
Лишь тебе решать, какою для тебя мне надо стать,
Быть могу я всем с тобою, надо только пожелать.