Мы слишком мало говорим

Алиот Каф
мы слишком мало говорим о том,
что беспокоит наши души ночью.
так много держим мы в себе:
печали,мыслей,слов и злости..
 
мы слишком мало говорим тогда,
когда нам всем есть что сказать.
мы в тишине сидим, молчим,
боясь другому душу показать.
 
мы мало говорим с людьми,
которыми мы дышим.
мы много слышим, но увы..
молчание нам ближе.