Новогоднее поздравление

Александр Краснов 5
Наполним, друзья же, бокалы полней,
Пусть больше не будет ненастья,
Пусть год наступающий нам поскорей
Подарит желанное счастье.

Хочу, чтобы радость светилась в глазах,
Чтоб кровь не текла по планете,
Ведь каждый из нас, и чечен, и казах,
И русский за счастье в ответе.

Пусть год уходящий с собой унесёт
Тревоги, печали и боли,
А год наступающий нам принесёт
Любви и улыбок поболе.

Друзья, я рад что могу вас поздравить
И нового счастья вам всем пожелать,
А всё нехорошее дальше отправить,
Чтоб жить не мешала нечистая рать.

И ещё я хотел бы нам всем пожелать
Не знать бы ни горя, ни боли,
Родных бы из нас никому не терять,
Удачи в делах и хорошей всем доли.

22.08.2013 г.