Он целовал ее руки...

Вадим Густой
Он целовал ее руки.
На рассвете, у берега неба
от скуки скупой и от шторма
привычно сбитых коленей

Она любила, как птица, что в клетке
на полях оставляя прибрежье
солью морскою, тем ветром
наполняла его море собою

Он любил ее крепко, как камни
Что падали с обрыва в пучину
Для всех она была наизнанку
Но только он, её видел личину

Она боялась, покинуть то сердце
Того,кто в ее сердце ожил
Дрожала, при каждой секунде
Для других, была чем-то прочим

Нет сомненья, что были едины
Даже если сорвутся и в прошлом
им не нужны новые краски
Любовь же, и так бесконечна

Сотни лет, миллион километров
тысяч веков и мириады всех звезд
он лежал на ее, коленях
а она целовала твой лоб...

29.12.12