Женщина в красном...

Татиана Щеглова
Надену платье красное плисе
И туфли на высоком каблуке…
Пройдусь походкой “от бедра”
Прохожим улыбнусь - стройна, горда…

А платье яркое - бросается в глаза,
Ведь не заметить красный цвет нельзя!..
Легко пройдусь - как ветер пролетел -
И вслед мне восхищённое “модель!”..

Шикарно выгляжу - как, впрочем, и всегда!..
Подруги с завистью расспросы учинят:
- А что теперь случилось? Что за красота?
Какому поводу обязана опять?

Девчонки, хоть и выгляжу я так всегда,
Всё дело в цвете и фасончик - хоть куда!
Я красный цвет особо уважаю:
Он страсти добавляет - это точно знаю!..

-По возрасту тебе ли красный цвет?
- О чём вы? Возраста у дамы нет!
Так выглядеть все Женщины должны!
Спросите-ка мужчин - что думают они?

Услышите, что Женщина - для них краса
И восхищенья ореолом окружается,
Когда душа любовью, радостью полна,
В походке и в глазах всё это отражается!

Секрет ещё и в правильных духах…
Парфюма шлейфы привлекут внимание.
А в общем - Женщина прекрасной создана!
Не все лишь замечают красоту создания…

21.08.2013