шарлотка с грушами

Наталия Рябухина
..потому что зимовали
у "позорного столба",
потому что кормовая-
ветвь подзорная труба,
потому что веки-свечи
оплылИ дрянной водой,
потому что человечий
род не годен ни на что!..

..пыл речистый-
ил речнистый...

..лето воском страх лечило,
не давало голодать,
и сливовою начинкой
так щипало возле рта...

..флаги с черепом приспущены,
и наевшись кислых слив,
осень ждём- шарлотку с грушами,
явь..
ванилью...
улови-и-иввв...