бывает

Алексей Хмелёв
По краю неба
дрожащий взгляд,
что я наделал
и сам себе не рад,
колючки в сердце
на глазах слеза
 и горечь перцем
на мои глаза.
Дурак, что я наделал
ногти до крови в ладонь
на виске бются вены
в душе бушующий огонь.
Нет гордость, не навижу,
скрип зубов в нервы
пусть даже долго не увижу
но не поддамся первым.
Ясказал!И слово тяжелее камня
упало с грохотом на боль,
хоть ты и единственная ровня,
но я единственный король...
Король без царства....
без тебя..... дурак.....
к чему все эти мне мытарства,
и в правду ведь дурак....
срываюсь, телефон,
и частое дыхание
и голос твой, он....
такой родной сквозь растояния
мутная вода, не вижу
предательские всхлипы
кричу как не навижу
снова всхлипы...
ты понимаешь всё
прощаешь как всегда
какой же я дурак
смешок, и слышу:ДА.