Не хороните меня

Сакина Зейналова
Не хороните меня, не хороните!
Тело моё земле не отдавайте,
Закройте глаза мои и меня сожгите...
Только в этой черной, сырой не оставляйте.

Не пойте песен мне, не пойте:
Все,что нужно было уже спето.
Не скучайте да у дверей не стойте;
Меня ведь нет. Я теперь где-то.

Не ищите следов моих, не ищите.
Что за сказка-искать привидение?
На судьбу не серчайте и не ропщите.
Предпочтите смерти моей рождение...