Посвящается О. Х

Александр Краснов 5
Ох! Глаза голубые, сумасшедшая синь,
Колдовские глаза, я прошу тебя, - сгинь,
Но останься в душе, - глубина твоих глаз
Сводит сердце с ума и пленит его враз.

И улыбка твоя, Монны Лизы мечта,
Где Да Винчи сейчас? Монна Лиза не та!
Здесь же жизни секрет, глубина, глубина,
И в улыбке твоей жизнь любовью полна.

22.08.2013 г.